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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり

旭屋出版編集部/編
著作者
旭屋出版編集部/編
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2024年2月
ISBNコード
978-4-7511-1513-8
(4-7511-1513-8)
頁数・縦
141P 28cm
分類
生活/専門料理 /中華料理
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価格¥3,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

〜スープ・製麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ〜■清湯系、濃厚系、二郎系などなど、人気店のラーメンの調理技法を解説!評判の15店が日々、工夫をしながら作っているスープ、醤油ダレ、塩ダレ、香味油、麺、チャーシュー、味玉、メンマの調理法と、その考え方、味づくりで重点を置いていること、開業時と比べて変えてきた材料や配合などを解説します。

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